Kaltes Buffet Nr. 1 |
Forellenfilets mit Sahnemeerrettich |
|
Roher und gekochter Schinken |
|
Kalter Braten |
|
Aufschnitt |
|
Bayrische Schmankerl |
|
Griebenschmalz |
|
Käsebrett |
|
Kartoffelsalat, Krautsalat, Wurstsalat |
|
Brotkorb, Brezen |
Ab 25 Personen |
Pro Person 17,50€ |
|
|
Kaltes Buffet Nr. 2 |
Gekochter Schinken mit Spargel |
|
Verschiedene rohe Schinken |
|
Verschiedene kalte Braten |
|
Hendlhax’n |
|
Kleine panierte Schnitzel |
|
Hackfleischbällchen mit Zaziki |
|
Verschiedene Käse mit Obstdeko |
|
3 Salate Ihrer Wahl |
|
Verschiedene Semmeln, Brezen und Brot |
Ab 25 Personen |
Pro Person 19,50€ |